> 防火材料/產品 > 防火門 > 天津塘沽區防火門定制,天津承接安裝鋼制防火門 免費發布信息

天津塘沽區防火門定制,天津承接安裝鋼制防火門

2021-01-06 編號:268516240
300
  • 天津防火門廠家,天津鋼制防火門安裝,天津防火門定制,天津乙級防火門安裝
  • 王經理
  • 򈋘򈋜򈋝򈋙򈋗򈋠򈋗򈋠򈋗򈋙򈋘

產品詳情

產品名防火門,鋼制防火門,乙級防火門,子母防火門
面向地區天津塘沽
特殊用途防火
安裝尺寸按定制
材質
產品顏色各種顏色
防火等級
風格現代
開啟方式雙開
門厚5cm以上
使用范圍商鋪
質量等級特優
天津塘沽區防火門定制,天津承接安裝鋼制防火門 天津塘沽區防火門定制,天津承接安裝鋼制防火門廠家報價鋼制防火門在安裝過程中,框的彎曲變形問題,要在門框寬度方向用木枋支撐起來,門框下角買入地面下21mm,再將門框與墻體上的預埋件焊接,然后在門框角的墻上開洞,灌入水泥,砂,膨脹巖(1:2:5)的混泥土,等混泥土凝固就可以使用,防火門焊接牢固,防水泥焊點分布均勻,在規定的位置應有產品標識,質量檢驗合格標志和質量認證合格標志,保建筑防火門工程質量合格顯得尤為重要。
根據需要調整閉門器的關門速度。通常閉門器有2個調速(節流閥芯)螺釘。上方的調節螺釘為段關門速度調節螺絲,下方的調節螺絲為第2段(通常是10º)關門速度調節螺絲。閉門器的工作原理是:當開門時,門體帶動連桿動作,并使傳動齒輪轉動,驅動齒條柱塞向右方移動。在柱塞右移的過程中簧受到壓縮,右腔中的液壓油也受壓。柱塞左側的單向閥球體在油壓的作用下開啟,右腔內的液壓油經單向閥流到左腔中。當開門過程完成后,由于簧在開啟過程中受到壓縮,所積蓄的性勢能被釋放,將柱塞往左側推,帶動傳動齒輪和閉門器連桿轉動,使門關閉。
防火門一般設在以下部位。閉門器緩沖效果的降低是由于漏油導致空氣的進入或齒條柱塞導向柱面與閥體間的配合(節流)間隙增大引起。因此,小齒輪、支承導向件的材質、熱處理和機加工的質量和精度就非常重要。用于木質隔熱防火門的五金配件是耐火五金配件,主要五金配件為:防火合頁(鉸鏈)、防火插銷、防火門鎖、防火順序器和防火閉門器等。  鋼質門的安裝留縫寬度應按規定執行。在停電的情況下,只能通過拉動鐵鏈將防火卷簾門放下。
防火卷簾門配備的手動,只能單向放下,不能提升。門框、門扇安裝時應注意門的開啟方向,向疏散方向開啟防火卷簾門在使用過程中注意的操作細節增加了防火門靈活性的要乞降試驗方法;看封條,合格的鋼、木質防火門應設置防火密封條,該密封條應平直、無拱起,并有檢測機構出具的合格檢測報告。1新版防火門尺度與GB12955-1991、GB14101-1993比擬主要變化如下:木質防火門是指用木材或木材制品制作門框、門扇骨架、門扇面板,耐火極限達到規定的門。</a>

天津鑫隆源門業有限公司提供天津塘沽區防火門定制,天津承接安裝鋼制防火門,包括防火門,鋼制防火門,乙級防火門,子母防火門的詳細產品價格、產品圖片等產品介紹信息。

小提示:天津塘沽區防火門定制,天津承接安裝鋼制防火門為用戶自行上傳發布,其真實性、合法性由發布人負責。交易匯款需謹慎,請注意調查核實。

天津鑫隆源門業有限公司 3年

  • 卷簾門,防火門,鐵藝,玻璃門
  • 天津市東麗區新立街邢家圈村幸福路13號

——— 認證資質 ———

  • 身份證
    沒有個人認證
  • 營業執照
    企業認證已通過
  • 微信
    微信認證已通過
  • 手機
    手機認證已通過
  • 郵箱
    郵箱認證已通過